La Casa Editrice
Contatti
Ricerca
#OpenAccess
I limoni
OGT newspaper
CATALOGO
AUTORI
APPROFONDIMENTI
EVENTI
UNIVERSITÀ
ARTE & ARTISTI
Login
(se sei già registrato)
oppure
Registrati
Ricerca per Argomento:
Antropologia, Etnologia e Folklore
Arti
Attualita'
Biografie e autobiografie
Filosofia
Graphic novel
Indagini e Inchieste
Infanzia e ragazzi
Letteratura illustrata
Libri di viaggio
Manuali
Narrativa italiana
Narrativa straniera
Poesia
Politica
Psicologia, Psichiatria e Psicoanalisi
Religione, Mitologia e Teologia
Ricerca universitaria
Saggistica
Storia e Archeologia medievale
Storia moderna e contemporanea
Storia, Protostoria e Archeologia antica
Teatro
Login
(se sei già registrato)
oppure
Registrati
Le origini del lievito delle birre Lager in Baviera?
Category »
OGT-newspaper
Posted By webmaster on gioved 4 maggio 2023
Back to article
|
Print
|
Mail it
Ufficio Stampa
|
Social & Web
Le origini del lievito (Saccharomyces pastorianus) utilizzato per produrre le birre Lager sarebbero da ritrovarsi in Baviera, secondo una nuova ricerca pubblicata sulla rivista FEMS Yeast Research, di Oxford University Press.
Subject:
Name:
Message:
Riporta questa serie di numeri e lettere
OLDIZ/2012
nella casella qui sotto: